Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Баку опровергли информацию о сокращении количества пассажиров в Грузию

08/01/2019


ЗАО «Азербайджанские железные дороги» прокомментировало информацию об уменьшении количества пассажиров из Азербайджана в Грузию в связи со случаями заражения там вирусом H1N1 («свиной грипп»).

Как сказала во вторник Trend начальник отдела по связям с общественностью ЗАО Севиндж Гадирова, не наблюдается уменьшения количества пассажиров, отправляющихся в Грузию.

«Соответствующие структуры страны принимают серьезные меры контроля на пунктах пограничного пропуска. Также проводятся соответствующие мероприятия учреждениями здравоохранения ЗАО «Азербайджанские железные дороги», - добавила Гадирова.

По ее словам, ежедневно в вагонах перед рейсом проводится дезинфекция.

Что касается информации о возвращении пассажирами своих билетов в связи с распространением в Грузии вируса H1N1, то Гадирова сказала, что таких фактов не зарегистрировано.

Напомним, что в соседней Грузии зарегистрированы случаи заражения вирусом H1N1, а также летальные случаи среди зараженных этим вирусом.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.