Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Три человека погибли при взрыве газа в Азербайджане

20/11/2018


Тела трех человек найдены на месте взрыва в четырехэтажном доме в Гяндже, один раненый госпитализирован, спасатели продолжают поиск людей под завалами.

Взрыв в четырехэтажном здании по улице Шахлара Гусейнова, 13 в городе Гянджа произошел около 07.00 по местному времени (06.00 мск).

По данным на 11.00 (10.00 мск) под завалами было обнаружено тело 24-летнего мужчины, также был найден раненый 23-летний молодой человек, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник в городской администрации. По словам сотрудника мэрии, пострадавший является военнослужащим, он был доставлен в военный госпиталь.

Оба мужчин военные, а здание, в котором произошел взрыв, расположено неподалеку от военного городка, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики "Интерфакс".

"Из-под завалов здания извлечены тела матери и сына", - приводит сообщение представителя пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Сафаи Ахмедовой "Интерфакс-Азербайджан". Женщина работала педагогом, ее сыну было 24 года, уточнила сотрудница ведомства.

На помощь спасателям в Гянджу из Баку на вертолете прибыли спасатели и кинологи МЧС, на месте происшествия находится глава ведомства, пишет издание.

Обвал произошел в третьем блоке жилого дома, разрушены четыре квартиры, две из них пустовали, в двух жили семьи. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа, сообщает со ссылкой на главное управление полиции Гянджи "Спутник-Азербайджан". Разбор завалов продолжается, так как спасатели предполагают, что там могут еще находиться люди, приводит сообщение пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана издание.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 28 июля на территории парка для автомобилей в Сумгаите произошел взрыв, четыре человека, получивших ожоги, впоследствии умерли в больнице.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.