Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Гасанов: Широкомасштабные учения Азербайджанской Армии прошли на высоком уровне

16/03/2018


Под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание по итогам широкомасштабных учений с участием руководства министерства, Азербайджанской Армии, командиров и начальников штабов объединений и соединений, в том числе ответственных офицеров.

Как сообщили Report в министерстве, выступивший на совещании министр обороны, проанализировав итоги широкомасштабных учений, проведенных в соответствии с планом, утвержденным Верховным главнокомандующим Вооруженными силами господином Ильхамом Алиевым, подчеркнул, что в ходе учений, проведенных на различных полигонах и учебных участках, все поставленные задачи были успешно выполнены.

Высоко оценив боевую и морально-психологическую подготовку личного состава, министр отметил, что в ходе учений оперативная подготовка органов управления и войск была усовершенствована и поднята на качественно новый уровень. Все привлеченные к учениям штабы выполнили поставленные задачи.

Министр подчеркнул, что в ходе практического выполнения тактических действий, соединения и воинские части продемонстрировали высокий уровень подготовки. Это свидетельствует о том, что на этих учениях Азербайджанская Армия достигла высоких показателей в оперативной и боевой подготовке.

Отметив, что учения прошли на высоком уровне, генерал-полковник З.Гасанов подчеркнул важность проведения подобных учений и довел до участников совещания соответствующие задачи, возложенные Верховным главнокомандующим на Азербайджанскую Армию.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.