Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава МИД: Азербайджан хочет усилить сотрудничество с Евросоюзом

13/03/2018


"Правительство Азербайджана развивает бизнес-климат в стране. Это является результатом политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым. Азербайджан принимает активное участие в ряде международных проектов".

Как сообщает Report, об этом на проходящей в Баку международной конференции Группы поддержки Шелкового пути Парламентской Ассамблеи ОБСЕ заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

Э.Мамедъяров отметил, что железная дорога Баку-Тбилиси-Карс является важным проектом не только для Азербайджана, Грузии и Турции, но и для других стран.

Министр подчеркнул, что Азербайджан хочет усилить сотрудничество с Европейским Союзом, в этом направлении ведутся обсуждения.

Министр отметил, что признанные на международном уровне территориальная целостность и суверенитет Азербайджана должны быть решены на основе Хельсинкского заключительного акта. Он подчеркнул важность этого.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.