Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Баку состоялась презентация книги Сандры Рулофс

27/02/2018


Состоялась презентация переведенной на азербайджанский язык книги супруги экс-президента Грузии Михаила Саакашвили - Сандры Элизабет Рулофс «История одного идеалиста».

Как сообщает АПА, на мероприятии автор объяснила причину задержки презентации, которая должна была состояться в декабре:

«Я вынуждена была отложить свой визит в декабре. Потому что в то время делались первые попытки арестовать моего супруга Михаила Саакашвили. Несколько дней спустя он был арестован в Украине. Он после освобождения из тюрьмы был депортирован в Нидерланды. Теперь я думаю, что его жизни в Голландии ничего не угрожает».

С. Рулофс в книге рассказала о своей жизни, о знакомстве с президентом Грузии в 2004-2013 годах Михаилом Саакашвили, о браке и семейной жизни. Она в художественном стиле дает обширную информацию о семье и работе, а также о времени, начиная с момента, когда они учились вместе и до прихода Саакашвили к власти.



С. Рулофс отметила, что Саакашвили намерен осуществлять свою деятельность в Украине: «Его политика была успешной в Грузии, поэтому он был приглашен в Украину. В ближайшем будущем мы будем свидетелями того, сможет ли он попасть в Украину».



На мероприятии также состоялась символическая церемония подписания книг.



Книга С. Рулофс «История одного идеалиста» переведена на 7 языков и опубликована в Нидерландах, Грузии, Украине, России, Турции, Англии и Польше. Книга переведена на азербайджанский язык отделом переводов Центра Национальной идеи.







 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.