Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

TAP возобновит работы по пересадке оливковых деревьев в Италии в считанные дни

20/04/2017


Работы по пересадке оливковых деревьев в рамках строительства в Италии Трансадриатического трубопровода (TAP), предполагающего транспортировку азербайджанского газа в Европу, возобновятся в считанные дни, сказала в четверг Trend глава отдела по коммуникациям TAP Лиза Гиверт.

«После положительного решения, вынесенного сегодня региональным административным судом области Лацио (Италия), ТАР продолжает сотрудничать со всеми органами власти, участвующими в этом процессе, чтобы как можно скорее возобновить работу с целью реализации проекта по графику», - добавила глава отдела.

По ее словам, как только работы возобновятся, оставшиеся оливковые деревья будут пересажены в течение нескольких дней.

Как сказала Гиверт, ТАР имеет юридическое право на проведение всех работ по пересадке оливковых деревьев в соответствии с документами, утверждёнными итальянскими властями.

Сегодня итальянский суд принял решение возобновить работы по TAP в стране.

Этим вердиктом итальянский суд аннулировал решение, принятое ранее окружным судом итальянского Лацио о приостановлении пересадки оливковых деревьев в рамках строительства TAP в Италии.

Трубопровод ТАР стоимостью 4,5 миллиарда евро будет соединен с другим газопроводом - TANAP - на турецко-греческой границе: он будет проложен по территории Греции, Албании, по дну Адриатического моря, а затем направлен на юг Италии.

Первоначальная мощность TAP составит 10 миллиардов кубических метров в год с возможностью ее удвоения.

Строительство трубопровода TANAP, также входящего в состав "Южного газового коридора", сегодня продолжается в Турции.

Ожидается, что строительство TANAP будет завершено в 2018 году, а TAP - в 2020 году с тем, чтобы в этот же год первые партии азербайджанского газа попали в Европу.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.