Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Азербайджане закрылся университет «Кавказ»

18/01/2017


В Азербайджане закрылся университет «Кавказ», который ранее был связан с террористическим течением Фетуллаха Гюлена (FETÖ).

«Учредитель университета «Кавказ» – Международный образовательный комплекс - принял решение о прекращении деятельности учебного заведения», - говорится в заявлении университета.

Решением учредителя начат процесс ликвидации, создана ликвидационная комиссия.

Как говорится в сообщении Министерства образования Азербайджана, руководство университета обратилось в ведомство с просьбой оказать помощь в переводе студентов в другие вузы по окончании зимней экзаменационной сессии.

Министерство приняло решение о создании Рабочей группы для организации перевода студентов в другие вузы.

Рабочей группе поручено подготовить и представить руководству министерства предложения по переводу студентов университета в ведущие вузы страны.

«Будут созданы необходимые условия для беспрепятственного и быстрого перевода студентов в соответствующие вузы», - говорится в сообщении.

Университет «Кавказ» был учрежден в 1993 году.

Группа военнослужащих ВС Турции, состоящих в террористической организации Фетуллаха Гюлена, в ночь с 15 на 16 июля предприняла попытку вооруженного захвата власти в стране. Действия хунты были решительно пресечены благодаря действиям руководства страны и органов правопорядка, а также рядовых граждан. Погибло более 240 человек.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.