Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МИД Азербайджана прокомментировал информацию о присоединении к Исламской военной коалиции

09/01/2017


Министерство иностранных дел АР прокомментировало распространенную в СМИ информацию о решении Азербайджана присоединиться к Исламскому военному альянсу.

«На повестке дня внешней политики Азербайджана пока данный вопрос не стоит», - сообщил 1news.az глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, по данному вопросу в рамках Организации исламского сотрудничества в свое время были озвучены различные мысли. «Азербайджанская сторона тщательно изучает выдвижение каких-либо предложений», - указал он.

Напомним, что сегодня ряд СМИ распространил информацию о решении Азербайджана войти в Исламский военный альянс.

Указывалось, что после того, как Азербайджан, Таджикистан и Индонезия приняли решение вступить в альянс, число стран-участниц данного блока достигло 42.

Напомним, что впервые идею создания Исламского военного альянса в 2005 году подал занимавший в то время должность премьер-министра Малайзии Махатхир Мохамад.

Однако о создании Исламской военной коалиции 15 декабря 2015 года объявила Саудовская Аравия.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.