Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Генпрокурор заявил о необходимости уголовно-правовой оценки событий в Армении

01/03/2021


Генпрокурор Армении Артур Давтян заявил, что любая попытка подрыва внутренней стабильности в стране должна получить уголовно-правовую оценку.

Как сообщил в Facebook-e советник по связям со СМИ генпрокурора Гор Абраамян, на состоявшемся в понедельник заседании коллегии Давтян обратил внимание присутствующих на создавшуюся в республике внутриполитическую ситуацию.

Генпрокурор подчеркнул, что любое преступное проявление, направленное против внутренней стабильности и безопасности, вне зависимости от исполнителей, должно получить уголовно-правовую оценку.

"Прокуроры и сотрудники правоохранительных органов должны руководствоваться принципом политической сдержанности и нейтралитета, действовать исключительно в интересах государства и на основании закона", - цитирует Абрамян слова генпрокурора.

На понедельник в Ереване запланированы два митинга – сторонников Пашиняна, который пройдет на площади Республики в 18:30, и оппозиции – он состоится в 18:00 на проспекте Баграмяна.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.