Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване атаковали активиста

25/02/2021


Гражданский активист, инженер Вардгес Гаспари заявил о нападении со стороны «спасителей родины» — сторонников одноименного движения армянской оппозиции.

В послании, опубликованном в Фейсбуке, говорится: «По дороге домой у станции метро «Баграмян» — на перекрестке Баграмяна-Демирчяна – меня атаковали с десяток крайне невоспитанных спасителей, растолкали и оплевали, украв мой триколор…

Находившиеся здесь около десятка полицейских, толкнув МЕНЯ, повалили на землю, меня устранили с места происшествия в лежачем положении, переместили вглубь парка [Парк влюбленных]… и ушли… Затем подошли несколько бранившихся СПАСИТЕЛЕЙ, украли телефон, на который я их снимал…

Уважаемые интеллектуалы, продолжайте оставаться в глубинах Фейсбука со своей аналитикой по поводу того, кто что должен был сделать и что должен сделать…

Не показывайтесь близ, мягко говоря, агрессивной массы. Им неинтересно ваше интеллектуальное мнение, это люди иного сорта…

P.S. Как можете предположить, до нападения с их стороны я совершенно не реагировал на их ругательства…

P.S.2 СПАСИТЕЛЯМ удалось обеспечить дополнительные финансы за их сегодняшние действия…».

Несколько часов назад писательница Арпи Восканян опубликовала в Фейсбуке видео, на котором участники акции «Движения спасения родины» матерятся в адрес участников шествия, проходящего мимо и возглавляемого премьер-министром Пашиняном.






 
Угроза новой войны в Украине — Интервью с Валерием Чечелашвили
В последние дни на востоке Украины неоднократно нарушалось соглашение о прекращении огня между сторонами, в результате чего погибло несколько украинских солдат и боевиков де-факто Донецкой и Луганской республик. Согласно заявлениям официального Киева, Россия размещает свои вооруженные силы, в том числе...

 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.