Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Армения открыла сухопутную границу для иностранных граждан

13/01/2021


Армения открыла сухопутные границы для иностранных граждан, говорится в сообщении МИДа страны, опубликованном в фейсбуке. Ранее границы были закрыты из-за пандемии коронавируса.

Для въезда на территорию Армении турист должен предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до поездки. Результат анализа может быть указан на армянском, русском или английском языке.

Если у прибывающего в страну не будет при себе теста, то он сможет сдать тест его в аэропорту по прибытии. После этого его отправят на изоляцию до получения результатов.

Воздушные границы Армении были открыты с 12 августа, говорится на сайте правительства страны. Но официально авиасообщение между Россией и Арменией не возобновлялось.

По данным Института имени Джонса Хопкинса, к 13 января в Армении коронавирусом были инфицированы 163 128 человек. Умер — 2 951.






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.