Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване состоялась акция протеста против фейковых пользователей социальных сетей

19/11/2020


Несколько граждан 19 ноября организовали акцию протеста у здания ГНКО «Центр общественных связей и информации». Они протестуют против фейковых пользователей социальных сетей.

Протестующие принесли с собой венок. «Государству нанесла ущерб девушка, которая могла найти достойную работу, а ей все это время платили за оскорбления. Я призываю родителей остановить своих детей, потому что их уже выявляют, они будут опозорены. Не позволяйте, чтоб они оскорбляли раненых парней, родителей погибших. Это основной питомник, я найду и другие ГНКО. Матери наших героев могут говорить все то, что они хотят, они могут критиковать Никола, они в горе и имеют на то право. А такая грязь, как вы, пишет в ответ оскорбления. Мы найдем вас», - заявил участник акции Мануел Манукян.

По его словам, в Facebook было свыше 21 тыс. действующих фейков. «Ответственными за все это были Степа Сафарян, Арарат Мирзоян, Ален Симонян, Тарон Чахоян, Овик Мовсисян во главе с Николом Пашиняном. За каждое оскорбление вы ответите», - отметил протестующий.

Другой участник акции, руководитель инициативы «Антифейк революция» Арсен Никогосян подчеркнул, что они пришли с венком не случайно. Он означает, что похороны фейков уже состоялись. «Если вы до 11:00 часов не успокоитесь и продолжите оскорблять народ, мы опубликуем ваши фотографии. Мы четко знаем всех тех, кто оскорбляет оппонентов власти. Господин Пашинян, господин предатель, после этого вы будете видеть Республику Армения за стенами полиции», - отметил он.

После этого участники акции хотели возложить венок с надписью «Предателю Николу и его фейкам от народа» у входа в здание ГНКО, но полицейские этого не разрешили. Протестующие были вынуждены положить венок чуть подальше.






 
10 ноября при посредничестве России, Азербайджан и Армения заключили перемирие по карабахскому вопросу. Согласно соглашению, Азербайджан полностью сохраняет за собой ту территорию, которую он получил после возобновления конфликта в сентябре. Под контролем Армении остается ¾ Карабаха, в том числе...

 
Ночью 10 ноября стало известно о подписании соглашения об окончании войны в Нагорном Карабахе. В Армении эту новость встретили протестами, в то время как президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к гражданам поздравил их с «исторической победой». Netgazeti попыталось выяснить, что на самом деле...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.