Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В армянской тюрьме заключенный напал с бритвой на охранников

05/08/2020


Предпринимаются меры для выяснения всех обстоятельств случившегося. Предварительное следствие продолжается.

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении осужденного УИУ «Артик», напавшего на сотрудников учреждения, по статье о покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СК.

На основании информации полученной в ходе следствия в отношении осужденного было возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 13 части 2 статьи 34-104 (попытка убийства) УК Армении.

Инцидент произошел 21 июля в 20:30 вечера в УИУ «Артик». Двое охранников открыли дверь карцера, чтобы передать заключенному постельное белье. В этот момент он ударил одного из них бритвой.

Второй охранник, в попытке обезвредить заключенного, попытался выхватить у него бритву. Заключенный нанес ему порезы в области лица и шеи. Затем той же бритвой заключенный поранил себя.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося, в направлении обеспечения объективного, полноценного и разностороннего следствия.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.