Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении вчера положительными оказались 23,6% проведенных тестов

23/07/2020
Радио Азатутюн
Роберт Заргарян

Число подтвержденных случаев коронавируса за последние сутки увеличилось на 469, достигнув 36162. Из 1981 теста положительными оказались 23,6%.

«25244 человек уже выздоровели, 688 умерли», - сказала пресс-секретарь Министерства здравоохранения Алина Никогосян.

Никогосян сообщила, что число выздоровевших вчера увеличилось на 478, 10 человек скончались, им было от 73-х до 87 лет. До сих пор 217 человек с коронавирусной инфекцией умерли по другим причинам. «По состоянию на вчерашний день у нас не было зарегистрировано смертей пациентов, у которых была инфекция, но смерть произошла по другой причине», - отметила пресс-секретарь Минздрава.

Если несколько недель назад коронавирус подтверждался у более чем 30% тестируемых, то это соотношение в последнее время варьируется от 22% до 26%. А число выздоровевших в последние недели в основном превышает число ежедневно подтвержденных случаев инфицирования.

Вчера премьер-министр Никол Пашинян заявил, что Армения вступает в стадию преодоления коронавирусного кризиса, подчеркнув, что ослабление напряженности - это, прежде всего, результат ношения масок. Однако, по словам премьер-министра, еще рано говорить о том, что мы преодолели эпидемию.

Вчера четыре новых случая коронавируса было выявлено в Нагорном Карабахе, сообщает Министерство здравоохранения Карабаха. До сих пор в Карабахе коронавирус был подтвержден у 187 человек, 144 из них уже излечились. Случаев смерти от коронавируса в Карабахе пока не зарегистрировано.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.