Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении начались учения военнослужащих сил ПВО с участием российских военных

23/07/2020


Плановые армяно-российские учения в рамках Совместной системы ПВО начались в Армении, сообщила сегодня пресс-секретарь Минобороны страны Шушан Степанян.

Участники учений отрабатывают навыки по противодействию разведывательным и ударным беспилотникам условного противника, отметила Степанян.


Сегодня же премьер Армении Никол Пашинян отметил эффективную роль России в восстановлении перемирия на армяно-азербайджанской границе, – передаёт «Интерфакс».

«В восстановлении перемирия большую роль сыграли сопредседатели Минской группы ОБСЕ и представляемые ими страны. В этом плане особо эффективно было вовлечение Российской Федерации, что проявилось как на уровне МИД, так и на уровне Генштабов ВС», - сказал Пашинян на заседании правительства Армении.

По его словам, единственная страна, которая не хотела успокоить ситуацию, а наоборот подстрекала к насилию, была Турция. «Учитывая агрессивную и дестабилизирующую политику этой страны в ряде приграничных с ней регионов и традиционную антиармянскую политику, которая проявляется в оправдании Геноцида армян, такое поведение Турции не было сюрпризом», - добавил Пашинян.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.