Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ГКС начала масштабные проверки в Комитете госдоходов

05/06/2020


Государственная контрольная служба (ГКС) начала широкомасштабные проверки в Комитете государственных доходов (КГД). По словам пресс-секретаря ГКС Седы Агбалян, причина - существующие риски.

Какие именно риски были выявлены, в службе пока не поясняют, обещая, что сообщат позже. Пресс-секретарь ГКС сообщила, что проверки начались 12 мая.

Вчера стало известно, что заявление об отставке подал председатель Комитета госдоходов Давид Ананян. Об этом в Facebook сообщил сам чиновник. Причину Ананян не уточнил. Он поблагодарил премьер-министра Никола Пашиняна за то, что тот доверил ему пост председателя КГД.

Сегодня в парламенте, касаясь отставки Давида Ананяна, премьер-министр Никол Пашинян поблагодарил его за проделанную работу.

«Я думаю, что в Комитете государственных доходов и в системе в целом в ближайшем будущем произойдут новые изменения, и мы надеемся, что те содержательные изменения, которые были начаты в период пребывания г-на Ананяна на посту, еще больше углубятся и станут более всеобъемлющими», - сказал премьер-министр.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.