Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Армения не ведет с российской компанией переговоры по вопросу поставок препарата «Триазавирин» против коронавируса

03/04/2020


В данный момент какой-либо государственный орган Армении не ведет переговоры с российским предприятием «Медсинтез» о поставках в республику противовирусного препарата «Триазавирин», который находится на этапе тестирования на лечение COVID-19.

Корреспондент Aysor.am побеседовал на эту тему с пресс-секретарем министерства здравоохранения Алиной Никогосян, которая сообщила, что министерство здравоохранения не ведет переговоров вокруг поставок этого препарата в Армению.
Она посоветовала уточнить эти данные в комендатуре, возможно, там есть какая-то информация.

Ответственная за связи с СМИ комендатуры Мане Григорян сообщила в беседе корреспондентом Aysor.am, что комендатура также не ведет такие переговоры с российской стороной.

«По состоянию на данный момент с нашей стороны ничего нет по этой части. Жду, что МИД что-то скажет по этому вопросу», - отметила она.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация о том, что председатель совета директоров предприятия «Медсинтез» Александр Петров сообщил, что на данный момент ведутся переговоры о поставках российского противовирусного препарата «Триазавирин» в Армению.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.