Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян представил ситуацию по выходу из изоляции и состоянии зараженных коронавирусом

26/03/2020


Порядка 100 человек вышли из режима изоляции из-за коронавируса в Армении, два человека - в тяжелом состоянии, сказал в четверг в ходе заседания правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян.

В целях предотвращения дальнейшего распространения коронавируса с 23:59 24-го марта до 23:59 31-го марта в Армении действуют новые ограничения на передвижение граждан и ведение экономической деятельности.

"На сегодня зарегистрировано 290 случаев, два пациента в крайне тяжелом состоянии, один из них гражданин США, по национальности не армянин, второй пациент - гражданин Армении, оба в возрастной группе 75+, в тяжелом состоянии", - сказал Пашинян.

Он отметил, что в стране уже 18 выздоровевших, порядка 100 человек вышли из режима изоляции, поскольку у них были зарегистрированы отрицательные тесты на коронавирус.

"Сегодня мы ждем еще новых случаев выздоровления", - сказал Пашинян.

В Армении по положению на 10.00 четверга, 26 марта зафиксировано 290 случаев заболевания коронавирусом. У 36 из них диагностировано воспаление легких, два пациента – в крайне тяжелом состоянии. Вылечились 18 человек, летальных исходов не зарегистрировано.






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.