Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Посольство Армении в Италии призывает граждан РА воздержаться от посещения севера страны из-за коронавируса

25/02/2020


Посольство Армении в Италии призывает армянских туристов выйти на связь из-за угрозы распространения коронавируса в этой стране, говорится на странице посольства в Facebook.

"В связи с резким увеличением числа новых случаев коронавируса в Италии (COVID-19), мы призываем граждан Армении, которые в настоящее время находятся в Италии и которые желают поехать в Италию, связаться с посольством Армении, указав свои контактные данные и сроки пребывания в стране", - говорится в заявлении.

При этом посольство настоятельно не рекомендует гражданам Армении посещать находящиеся на карантине регионы Ломбардии Codogno, Castiglione d’Adda, Casalpusterlengo, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo e San Fiorano и Vo’ Euganeo региона Венето.

В целом посольство рекомендует не посещать северные регионы Италии и избегать посещения многолюдных мест.

При этом рекомендуется следовать советам Минздрава Армении и рекомендациям правительства Италии. В частности, итальянские власти разработали следующие советы в борьбе с коронавирусом – чаще мыть руки, избегать контактов с больными ОРЗ, не принимать противовирусные препараты или антибиотики без назначения врача, использовать медицинскую маску только при подозрении на наличие у вас вируса или в случае ухода за больным.

Информация постоянно обновляется и доступна по ссылке http://www.protezionecivile.gov.it/home. При этом контактные данные посольства – г. Рим, Via XX Settembre 98/E, телефон 06 3296638, E-mail: info@ambasciataarmena.it.

Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, была зафиксирована в конце декабря 2019 года в самом густонаселенном городе Центрального Китая - 12-миллионном Ухане. ВОЗ признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами. За пределами КНР случаи заражения были выявлены во многих странах, включая Россию, Иран, Италию, Южную Корею.

Власти Китая зафиксировали в стране 2663 летальных исхода, выздоровели более 27,2 тыс. человек, число заразившихся за все время распространения вируса превысило 77,6 тыс.-






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.