Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

СНБ Армении раскрыла случай хищения из воинской части

16/01/2020


Служба национальной безопасности (СНБ) Армении получил фактические данные о том, что группа военнослужащих N-ской воинской части Министерства обороны Армении по предварительному сговору и с использованием должностных полномочий в период с июля по декабрь 2019 года расхитили и продали доверенные им около 85-ти тонн авиатоплива на сумму в 40 млн. драмов.

Как сообщает пресс-центр ведомства, это авиатопливо предназначалось для проведения плановых тренировочных полетов в воинской части.

Под надзором оперативных подразделений СНБ их преступное действие было пресечено при очередном выносе с территории воинской части и передаче покупателю 640 литров авиатоплива. "Преступники, пойманные с поличным, признались в совершенном преступлении", - отмечается в сообщении.

По данному факту в следственном департаменте СНБ возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК Армении, оно передано в Следственный комитет.

Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Армении. ($1 - 479,76 драма)






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.