Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В парламенте Армении будет создана группа по разработке стратегии нацбезопасности

25/09/2019


В разработке стратегии национальной безопасности страны примут участие представители всех парламентских фракций.

В парламенте Армении создается консультативная группа, состоящая из представителей всех фракций, для разработки стратегии национальной безопасности. Об этом сообщает газета «Грапарак».

По сообщению издания, договоренность о создании такой группы была достигнута во время встречи секретаря Совбеза Армен Григоряна и представителей парламентских фракций. Инициатором встречи был Армен Григорян. На встречу он пригласил Лилит Макунц, Гагика Царукяна, Эдмона Марукяна и Геворга Горгисяна.

Поводом для встречи послужила критика оппонентов в адрес Совета безопасности относительно того, что фракции не вовлечены в его работу.

Сама встреча длилась недолго - максимум 10 минут. Секретарь Совбеза предложил создать группу, депутаты согласились, сфотографировались и разошлись.

Межведомственная комиссия по разработке стратегии национальной безопасности Армении была создана по решению премьер-министра Никола Пашиняна 16 июля. После чего, 30 июля, последовало заседание Совета безопасности и обсуждение разработки стратегии нацбезопасности.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.