Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении 13 человек госпитализировали после стычек протестующих с полицией

18/07/2019


Тринадцать человек госпитализированы в Иджеване на севере Армении после столкновений протестующих с полицией накануне вечером, сообщает сегодня, 18 июля, РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава республики Алину Никогосян.

«В результате столкновений в Иджеване в медицинский центр города доставлены 13 человек. Пострадавшие проходят необходимое обследование. Они находятся под надзором врачей. Медики скоро выпишут часть травмированных после их повторного обследования», - написала Никогосян в Facebook. По ее словам, у пострадавших в основном диагностированы ссадины и легкие ушибы.

Ранее интернет-ресурс hetq.am выложил видеокадры столкновений протестующих с полицейскими близ города Иджеван, в 130 километрах от Еревана. По данным портала, протестующие перекрыли ведущую в Грузию автодорогу и требуют разрешить им заготавливать дрова в прилегающих лесах. Сотрудники правоохранительных органов попытались разблокировать трассу, начались столкновения. Полицейские, в которых полетели камни, отступили.

По данным представителя полиции Ашота Агароняна, руководство правоохранительного ведомства, в том числе лично Осипян, ведут с протестующими переговоры для разблокирования дороги.

На минувшей неделе полиция сообщила, что по приказу главы ведомства Валерия Осипяна правоохранители установили круглосуточные дежурства для выявления фактов незаконной вырубки деревьев, на дорогах установлены мобильные посты.






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.