Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Посла РФ вызвали в МИД Армении после встречи с Кочаряном

17/06/2019


Посол РФ в Армении Сергей Копыркин в понедельник, 17 июня, был вызван в МИД республики в связи с его недавней встречей с бывшим президентом страны Робертом Кочаряном. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

"Посол России сегодня был вызван в МИД", - заявила Нагдалян, отвечая на вопрос, был ли российский посол вызван в МИД в связи с его встречей с Кочаряном.

Копыркин в четверг, 13 июня, провел встречу с бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном. По словам руководителя офиса экс-главы республики Виктора Согомоняна, их встреча длилась более часа и прошла в формате тет-а-тет.

В Армении Кочаряна обвиняют в свержении конституционного строя в 2008 году.

18 мая суд общей юрисдикции Еревана принял решение освободить Кочаряна из-под ареста. 20 мая производство по уголовному делу против экс-президента и других бывших высокопоставленных лиц было прекращено и направлено в Конституционный суд.

Кроме того, 7 июня суд общей юрисдикции Еревана признал арест имущества Кочаряна нарушением его прав.

Апелляционный суд Армении рассматривает жалобы Генпрокуратуры республики на решения суда об освобождении и прекращении уголовного дела.






 
Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм. Йозеф Геббельс В ингушско-чеченском сегменте СМИ, интернет-порталах и соцсетях несмолкаемо полыхает «священная война» по навязыванию ингушам спесивого мнения о их презренно никчемном душке, погрязшем в услужении Его Императорскому Величеству (далее –...

 
Сегодня политику европейских стран по отношению к Грузии и Украине принято критиковать, и скажем честно, есть за что. Слишком часто европейские лидеры проявляют непоследовательность в деле защиты того, что делает Европу Европой, а именно европейских ценностей. Однако было бы несправедливо не видеть и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.