Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении впервые проходит Конференция молодых предпринимателей Европы

14/06/2019


В Ереване в пятницу состоялось официальное открытие 11-ой Конференции молодых предпринимателей Европы, которая впервые проводится в Армении.

Данная конференция нацелена, в частности, на развитие бизнес-связей между Арменией и Европой, а талже представление инвестиционной привлекательности Армении и её достоинств в сфере ИТ-технологий.

Конференция проводится дважды в год в разных странах Европы, которые имеют представительство в «Европейской конфедерации молодых предпринимателей», организующей мероприятие. В Армении она прошла по инициативе «Союза молодых работодателей Еревана и прилегающих областей», который выступил в роли местного организатора и принимающей стороны.

Как отметил глава Союза Мушег Аветисян, в конференции принимают участие специалисты из порядка 10-ти стран мира, в том числе из России, Беларуси, Франции, Германии, Испании, Турции, Португалии. Он также подчеркнул, что данная конференция сможет обеспечить обмен опытом между специалистами для развития бизнес-мышления в Армении.

«Конференция имеет три направления: первая цель – представить привлекательные стороны Армении, особенно в сфере бизнеса для осуществления инвестиций и развития внутренних ресурсов. Вторая цель – это сотрудничество между находящимися здесь около 30-ти работодателями из 10-ти стран, в том числе из Армении. А третья – это обмен опытом, что я особенно подчеркиваю, потому что из разных стран в Армению прибыли люди с разным опытом», - рассказал Аветисян.

Глава «Европейской конфедерации молодых работодателей» Бен Нофлер подчеркнул, что сегодняшний день является важным, поскольку конференция впервые проводится за классическими границами Европы.

«Армения является блестящим примером того, как маленькие ассоциации могут стать неотъемлемой частью нашей семьи и иметь общее влияние на региональном и международном уровне», - сказал он.

Замминистра индустрии высоких технологий Армении Гегам Варданян заявил, что в стране ожидается реализация крупных проектов, в которые будут включены программы по поддержке стартапов. Он также отметил важность проведения этого мероприятия в контексте пользы сотрудничества для обмена опытом и дальнейшего развития.







 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.