Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: В противостоянии между демонстрантами и полицейскими в апреле прошлого года «не было ни капли ненависти»

16/04/2019


Сегодня на торжественном мероприятии по случаю 101-й годовщины полиции присутствовали премьер-министр Армении, вице-премьеры, секретарь Совета безопасности, три министра, глава Службы национальной безопасности и другие высокопоставленные чиновники, все они приняли участие в награждении отличившихся полицейских.

Премьер-министр Никол Пашинян напомнил, что ровно год назад и он, и многие из полицейских находились на улицах: «Ровно год назад, в этот день, мы также были друг с другом, но по разные стороны колючей проволоки».

В прошлом году, когда полиция отмечала юбилейную, 100-ю годовщину, на мероприятии высокопоставленные чиновники не присутствовали, а награды полицейским вручал начальник полиции Владимир Гаспарян.

16 апреля прошлого года премьер-министр Пашинян назвал знаковым в отношениях между гражданами и полицией Армении. «Кроме того, что видно с экранов или очевидно, какой вывод мы можем сделать из этого дня? Наш вывод после этого дня заключался в том, что во время всего процесса, когда, по сути, происходила очень выразительная акция противостояния, во всем этом не было ни капли ненависти», - сказал премьер.

По завершении мероприятия в беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, доволен ли он реформами, проведенными в полиции за последний год, глава правительства был краток: «Реформы только начались».







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.