Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Стали известны некоторые подробности уголовного дела в отношении родственника Пашиняна

11/04/2019


Следственный комитет Армении сегодня принял к производству уголовное дело, возбужденное по указанию премьер-министра РА Никола Пашиняна. Об этом "ФактИнфо" сообщила и.о. руководителя отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, дело касается предполагаемой подделки институтского диплома.

По предварительным данным, инженер ГНКО "Национальный парк Дилижан"" в феврале 2019 года представил в отдел кадров копию диплома об окончании Армянского сельскохозяйственного института по специальности “механизация сельского хозяйства” в 1993 году и получении квалификации инженера-механика. После этого он был назначен на пост заместителя начальника-директора отдела в вышеупомянутой организации.

Однако следствием было добыты данные о предполагаемой подделке диплома, представленного инженером ГНКО в отдел.

По факту 4 апреля 2019 года в следственном департаменте Службы национальной безопасности было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 325("Подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств") УК РА.

Ведется предварительное следствие.

Напомним, что 4 апреля Никол Пашинян сообщил об уголовном деле, возбужденном по его указанию в отношении его родственника.

"Нет сомнений в том, что дело будет полноценно расследовано и все виновные привлечены к предусмотренной законом ответственности. Это новая Армения, и ни один близкий премьеру человек не может стоять выше закона или быть привилегированным", - написал премьер-министр на своей странице в соцсети Facebook.









 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.