Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Армянские бизнесмены из диаспоры представили инвестпрограммы премьеру Армении

02/04/2019


Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял во вторник группу армянских инвесторов из диаспоры во главе с председателем Республиканского союза работодателей Гагиком Макаряном.

Пашинян подчеркнул важность встреч с инвесторами и улучшения бизнес-среды, обсуждения различных инвестиционных проектов. Он отметил, что они дают возможность членам правительства выслушать вопросы и предложения, поднятые бизнесменами.

Пашинян отметил, что правительство Армении приветствует инициативы предпринимателей и готово оказать помощь в реализации инвестиционных программ в рамках своих возможностей. Премьер также предложил, в частности, в сфере энергетики ознакомиться с государственными инвестиционными пакетами и, если возможно, принять участие в тендерах.

Макарян сообщил, что вдохновленные событиями в Армении, в ближайшее время в страну собираются приехать новые группы инвесторов, которые заинтересованы в реализации инвестиционных программ в различных сферах в условиях улучшения бизнес-среды. По его словам, позиции Армении среди инвесторов укрепляются, и это хорошая возможность для привлечения новых инвестиций.

Затем инвесторы представили премьер-министру инвестиционные проекты в сферах энергетики, строительства и новых технологий, которые были обсуждены.

Предприниматели отметили, что приветствуют политику правительства и шаги по улучшению бизнес-среды. Они выразили уверенность, что это не только привлечет иностранных инвесторов, но и консолидирует потенциал армянских предпринимателей диаспоры.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.