Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване протестуют производители лимонадов

18/03/2019


Участники акции протеста требуют встречи с вице-премьером правительства Армении Мгером Григоряном.

Производители газированных напитков в понедельник собрались воле здания правительства в центре Еревана. В руках участники акции протеста держат плакаты с надписями «Армянское правительство убивает ‘Ай колу’», «Кто заказчик этого акциза?», «Минфин – центр саботажа».

Митингующие протестуют против предложенных Минфином поправок к Налоговому кодексу, согласно которым предусматривается на 5% увеличить налог, применяемый для 1 литра газированного напитка. Производители лимонадов считают, что утверждение этого проекта неизбежно приведет к подорожанию газированных напитков и сокращению рабочих мест в этой сфере.

Директор компании «Ай кола» Тигран Овсепян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения отметил, что до сих пор их акции протеста не дали никаких результатов.

«Разве мы для этого совершали революцию?! Все наши работники с первого дня участвовали в революции. В чем провинились сто наших работников, которые в скором времени останутся без работы?» - недоумевает Овсепян.

Сотрудники компании требуют встречи с вице-премьером Мгером Григоряном. Некоторое время назад к ним подошел один из полицейских, несущих дежурство возле здания правительства Армении, и сообщил, что сейчас Григорян на заседании, после которого он готов встретиться с участниками акции.

Митинг на площади Республики продолжается. Участники акции ждут встречи с представителем правительства и выкрикивают «дымб-дымб-ху». Кстати, они принесли с собой и вувузелы, но пока их не используют.








 
Роберт Гамильтон: Митинги выявили усталость населения от правительства "Грузинской мечты"
О процессах в Грузии в интервью "Голосу Америки" высказал свое мнение профессор колледжа войны армии США, полковник (в отставке) армии США Роберт Гамильтон. Он в то же время является исследователем учений черноморского бассейна, в Институте исследования внешней политики в Вашингтоне. - Как бы Вы оценили...

 
Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля. Станислав Ежи Лец.1 В июле с.г. в YouTube появилось выступление Президента Ассамблеи народов Кавказа Руслана Кутаева, в котором он изложил свою точку зрения по поводу межнациональных конфликтов - ингушско-чеченского и дагестано-чеченского,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.