Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Тот, кто ворует у народа, должен быть опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму

21/02/2019


«Если в жизни людей ничего не меняется, значит, где-то кто-то что-то ворует, другого варианта нет».

Сегодня на заседании правительства Армении министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян представил проект решения об одобрении подписания между правительством Армении и Европейским союзом соглашения по финансированию «ЕС для Армении: Территориальное развитие» (Особые условия).

Премьер-министр Никол Пашинян отметил, что такие гранты получали, и будут получать в дальнейшем. «Когда мы суммируем эти гранты, то получаем астрономические цифры. Если мы обеспечим эффективные расходование этих средств, то это не может не дать результата, не может гражданин Армении не почувствовать изменения на себе», - заявил премьер, отметив, что должны быть созданы стопроцентные гарантии для целевой траты всех сумм – государственных, кредитных и грантовых средств.

«Если в жизни людей ничего не меняется, значит, где-то кто-то что-то ворует, другого варианта нет», - сказал Никол Пашинян. Он призвал членов правительства ни на секунду не терять бдительность в борьбе против коррупционных явлений.

«В Армении и сегодня берут взятки и доказательством этого являются те аресты, которые бывают по конкретным фактам. Но если это явление существует, это значит, что у нас по этому вопросу должны быть аресты не один или два раза в месяц, а десять, двадцать.

Меня не интересует, кто это – действующий или бывший чиновник, представитель какой партии или член моей семьи: тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, обвинен, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму», - сказал он.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.