Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении из медцентра сбежал заключенный

18/02/2019


Чрезвычайный случай произошел в ереванском медцентре «Армения». 18 февраля в 15։30 оттуда сбежал заключенный.

Согласно предварительным данным, он сбежал, выпрыгнув из окна больницы. Эту информацию Новости Армении – NEWS.am подтвердил и директор медцентра «Армения» по хирургической линии Арсен Григорян.

По его словам, заключенный был доставлен в больницу еще неделю назад с целью прохождения курса лечения в кардиологическом отделении. Григорян сообщил о том, что последний совершил попытку побега и на прошлой неделе, но тогда ему не удалось осуществить задуманное.

Заключенный, совершивший побег 18 февраля из медцентра «Армения», ранее был судим 9 раз. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе УИУ МЮ.

Заключенный УИУ «Нубарашен» ранее неоднократно судимый Айк Галстян (1974 г.р), находившийся на стационарном лечении, сбежал через окно палаты.

А.Галстян обвиняется по п.1 ч.2 статьи 333 (ложный донос, спряженный с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении).







 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.