Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

У здания парламента Армении проходит акция протеста уличных торговцев

13/02/2019


У здания парламента Армении проходит акция протеста уличных торговцев. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

«Мы почему избрали Пашиняна? А ведь мы так радовались, ходили на митинги. И все ради нашей свободы, будущего наших детей.

Почему сегодня вы запрещаете людям заниматься торговлей? Нет учреждений, нет заводов, для молодых нет работы. Мне самой уже 80 лет, иду где-нибудь сажусь на улице и продаю разную мелочь. Моя пенсия всего лишь 30 тыс. драмов, ее не хватает даже на лекарства», - пожаловалась одна из участниц акции.

Другой же протестующий заявил: «У нас простое требование – встреча с премьер-министром. Благодаря нашим голосам, он стал главой Правительства, а сейчас запрещает уличную торговлю. А ведь он обещал, что будет с народом. Мне 30 лет, у меня несовершеннолетние дети.

Пусть представители кабинета министров устроят меня на работу на какой-то завод. А говорили, что все будет хорошо, но пока я ничего хорошего не вижу. Я вынужденно должен покинуть страну, поехать на заработки. Мне нужно вернуть долги».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.