Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Президент Армении – депутатам: будьте оппонентами, но никогда не становитесь противниками

14/01/2019


Результаты внеочередных парламентских выборов 9 декабря 2018 года, которые были признаны всеми политическими силами и международными наблюдателями, наделили новый парламент высоким уровнем легитимности. Об этом на первом заседании Национального собрания Армении седьмого созыва заявил президент РА Армен Саркисян, поздравив все прошедшие в парламент политические силы.

"Формированием нового парламента и правительства Армении завершается первый этап политических изменений, начинается следующий – этап последовательной реализации надежд и обещаний, решительной и каждодневной работы", – отметил Армен Саркисян.

Он подчеркнул, что новоизбранные депутаты получили широкие возможности для того, чтобы претворить в жизнь идеи бархатной революции и оправдать надежды общества на создание новой Армении.

Президент Армении добавил, что успех деятельности депутатов парламента Армени седьмого созыва в большей степени будет обусловлен поддержкой граждан РА и их участия в общественно-политической, экономической, культурной и образовательной жизни страны.

Армен Саркисян указал, что новому парламенту предстоит тяжелая работа, с учетом стоящих перед Арменией внешних вызовов: арцахский вопрос, модернизация армии, углубление отношений в евразийском и европейском направлениях и т.д.

"Парламент – это место, где должны сталкиваться идеи и точки зрения. Будьте оппонентами, но никогда не становитесь противниками", – подчеркнул Армен Саркисян.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.