Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пресс-секретарь премьера Армении и ряд чиновников освобождены от своих должностей

14/01/2019


И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подписал в понедельник решения об освобождении от занимаемых должностей ряда государственных чиновников.

От должности советника главы правительства освобождены Артак Манукян, Николай Багдасарян и Вараздат Карапетян. Арпине Давоян и Арн Мкртчян освобождены от должности советника премьер-министра, Арман Егоян – от должности пресс-секретаря премьер-министра, а Саргис Ханданян – от должности заместителя руководителя аппарата главы правительства.

Армен Памбухчян освобожден от должности первого заместителя министра транспорта, связи и информационных технологий Армении, Акоп Симидян - от должности заместителя министра территориального управления и развития, Рубен Рубинян – заместителя главы МИД, а Ованнес Ованнисян – заместителя министра образования и науки.

Арман Бошян освобожден от должности начальника Службы социального обеспечения Министерства труда и по социальным вопросам, Рипсиме Григорян – председателя Комитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций.

Тигран Улиханян и Айк Саркисян освобождены от должности заместителя начальника Главной контрольной службы.

Арам Хачатрян освобожден от должности заместителя губернатора Лорийской области, а София Овсепян – заместителя губернатора Ширакской области.

Все перечисленные госслужащие по итогам прошедших в Армении 9-го декабря внеочередных парламентских выборов избраны депутатами парламента.

В понедельник в Ереване проходит первое заседание Национального Собрания 7-го созыва.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.