Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении импортеры автомобилей жалуются на огромную очередь на таможне

11/01/2019


Импортеры автомобилей жалуются на огромную очередь на таможне «Арарат» в Норагавите, а также на повышение ориентировочных цен.

Как сообщил Новости Армении – NEWS.am один из водителей, ожидающий своей очереди, Карен Мартиросян, привезенная им машина уже 5 дней стоит в очереди.

«Если сегодня не успеем, то придется платить штраф в размере 100 тыс. драмов», - добавил он.

Арутюн Минасян, который занимается импортом автомобилей, подчеркнул, что в праздничные дни на таможне проводилось дежурство, однако многие водители не знали об этом.

«Нужно создавать условия для нормальной работы. Люди вынужденно приезжают ночью, чтобы успеть и не платить штраф в размере 100 тыс. драмов»,- добавил он.

Арутюн Минасян заметил, что необходимо менять место таможни, так как это создает неудобства и для людей, проживающих поблизости.

«Если кому-то из жителей, проживающих поблизости, станет плохо и придется вызывать скорую или пожарную службу для оказания помощи, то сделать это будет практически невозможно. Да и на самой таможне нет условий, нет нормального туалета. В Грузии таможенные процедуры проводятся за 15 минут»,- заключил он.

Напомним, что глава Комитета по госдоходам Давид Ананян заявил, что инвойсы, по которым импортируются автомобили, должны быть равны или близки к ориентировочным ценам.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.