Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Создалось ошибочное мнение, будто мы хотим «поставить крест» на министерстве диаспоры

10/01/2019


Сегодня на заседании правительства Армении и.о. премьер-министра Никол Пашинян обратился к будущему составу и структуре правительства.

«Во время предвыборной кампании к выборам в парламент мы обещали, что состав правительства должен быть изменен и сокращено число министерств. Смысл и цель этого – вовсе не в экономии денег, а в том, чтобы повысить эффективность органов государственного управления», - заявил Пашинян.

Никол Пашинян отметил, что предстоит серьезная работа, в правительстве уже состоялось несколько обсуждений, также планируются в дальнейшем.

«Конечно, мы уверены, что нужно идти по этому пути и, по сути, получили от граждан Армении мандат на это. Мы выслушаем все точки зрения, примем максимально взвешенное решение», - сказал он.

Обратившись к закрытию министерства диаспоры, и.о. премьер-министра отметил, что создалось ошибочное впечатление, будто на министерстве хотят «поставить крест».

«Наоборот, задача в том, чтобы сделать отношения правительства с диаспорой максимально эффективными. В данном контексте у нас есть определенная модель, которая предполагает, что уровень отношений с диаспорой не снизится, а повысится. Мы проведем обсуждения вокруг этой модели с представителями диаспоры и достигнем консенсуса», - отметил он.

Никол Пашинян заявил, что правительство предпримет последовательные, продуманные и решительные шаги, выразив убеждение, что принятые решения должны доказать свою жизнеспособность и удовлетворить тех людей, которые обеспокоены вопросами повышения эффективности государственного управления.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.