Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян готов отвечать, если он нарушает закон об агитации

05/12/2018


Вел агитацию в метро в прямом эфире. На вопрос, было ли у него разрешение, Пашинян ответил: если что-то не так, готов ответить по закону.

Никол Пашинян готов к наказанию за нарушение в ходе агитационной кампании. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в селе Мердзаван близ Еревана в среду.

В частности, и. о. премьер-министра спросили, не нарушал ли он порядок, когда вел в прямом эфире предвыборную агитацию в метро: агитация там не запрещена, а вот съемки разрешены только с согласия метрополитена.

На вопрос, получал ли он такое разрешение, Пашинян ответил: «Я уже не первый день занимаюсь политической деятельностью и не первый раз веду агитацию в метро. Если я что-то сделал не так, я готов ответить по всей строгости закона», — заявил он.

Напомним, на предстоящих 9 декабря внеочередных парламентских выборах Пашинян возглавляет пропорциональный список блока «Мой шаг».







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.