Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян готов отвечать, если он нарушает закон об агитации

05/12/2018


Вел агитацию в метро в прямом эфире. На вопрос, было ли у него разрешение, Пашинян ответил: если что-то не так, готов ответить по закону.

Никол Пашинян готов к наказанию за нарушение в ходе агитационной кампании. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в селе Мердзаван близ Еревана в среду.

В частности, и. о. премьер-министра спросили, не нарушал ли он порядок, когда вел в прямом эфире предвыборную агитацию в метро: агитация там не запрещена, а вот съемки разрешены только с согласия метрополитена.

На вопрос, получал ли он такое разрешение, Пашинян ответил: «Я уже не первый день занимаюсь политической деятельностью и не первый раз веду агитацию в метро. Если я что-то сделал не так, я готов ответить по всей строгости закона», — заявил он.

Напомним, на предстоящих 9 декабря внеочередных парламентских выборах Пашинян возглавляет пропорциональный список блока «Мой шаг».







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.