Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян отчитался перед избирателями о результатах работы его правительства

30/11/2018


И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе выступления на предвыборном митинге блока “Мой шаг” в городе Раздане обнародовал результаты работы его правительства за последние 6-7 месяцев.

Он напомнил, что тарифы на газ и электроэнергию для социально необеспеченных слоев населения снизились на 20 и 10 драмов, несмотря на предыдущие соглашения, подписанные прежним правительством.

"В Армении тариф на питьевую воду не претерпелизменений, однако, планировалось, что в декабре с.г. вода должна подорожать, но до 2024 года вода не подорожает. Увеличился размер зарплат 209 тысяч граждан, а уже в 2019 году повысятся зарплаты ещё 200 тыс. граждан", – заявил Никол Пашинян.

Он также напомнил, что с 1-го января грядущего года будет увеличен размер минимальной пенсии и пособий 85 тысяч граждан, планируется снижение процентных ставок на ипотеку по программе «Доступное жилье – молодым семьям» и т.д..

Кроме того, он заявил, что зафиксирован рост цен на недвижимость, что, по его словам, говорит об активизации рынка.

“Единовременное пособие при рождении второго ребенка удвоилось, число официально оформленных сотрудников выросло на 38 тыс. человек”, - отметил Пашинян.

И.о.премьера также констатировал положительное сальдо миграции.

“Число иммигрантов превысило количество эмигрантов, в течение 7 месяцев были реализованы общинные программы стоимостью 7 млрд. драмов, которые продолжаются и по сей день’, - отметил он.

Пашинян напомнил, что резиденция на Баграмяна, 26 возвращена президенту.

Никол Пашинян прокомментировал ситуацию на границе.

"Напряженность на армяно-азербайджанской границе снизилась до беспрецедентно низкого уровня, а число погибших в результате обстрела со стороны противника беспрецедентно низкое по сравнению с данными за прошлый год", – заявил Никол Пашинян.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.