Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Продолжается визит и. о. Министра обороны Армении в Афганистан

21/11/2018


Исполняющий обязанности министра обороны Армении Давид Тоноян в рамках рабочего визита в Афганистан 20 ноября в Кабуле встретился с заместителем командующего войскми миссии НАТО «Решительное содействие» в Афганистане, генералом Сальваторе Кампорелли, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Итальянский генерал подробно представил Давиду Тонояну оперативную ситуацию, особенности службы миротворцев, вооружение и техническую оснащенность миротворческих войск.

Сальваторе Кампорелли поблагодарил за службу участвующих в миротворческой миссии «Решительное содействие» в Афганистане армянских офицеров и солдат, которые, по словам генерала, бросаются в глаза своей высокой дисциплиной, инициативностью и подготовкой.

В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook опубликовал дополнительные подробности визита Давида Тонояна. В частности, согласно сделанной Ованнисяном записи, и.о. министра обороны Армении посетил военную базу Кемп Мармал в Мазари Шарифе, где его приняло командование базы. А сегодня утром Давид Тоноян в сопровождении командования армянского подразделения посетил места дислокации и боевого дежурства армянских миротворцев на военной базе, посетил госпиталь, где работает военный врач из Армении, а в заключение встретился со всем личным составом армянского подразделения.

«В конце встречи от своего имени и от имени руководства страны и. о. министра обороны поблагодарил миротворцев за службу на высоком уровне», - написал Арцрун Ованнисян.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.