Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: наша политическая команда выполнила все взятые на себя обязательства

19/11/2018


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что политическая команда, осуществившая революцию в стране, на сегодняшний день выполнила все взятые на себя обязательства.

“Мы обещали, что, что народ Республики Армения мирно на улицах и площадях будет выражать свою волю к смене власти, мы превратим ее в реальность. Причем мы говорили, что это должно произойти без насилия. Тогда утверждали, что это невозможно. Мы же говорили, что мы добьемся этого без насилия, потому что мы не хотим от вас каких-либо жертв. Мы лишь говорили следующее: покажите свою волю на площадях и улицах, а мы гарантируем, что претворим в жизнь ваши стремления, и мы это сделали”, - заявил Пашинян на встрече с жителями города Мартуни. Его слова приводит "Арменпресс".

Он добавил, что обещал развернуть бескомпромиссную борьбу с коррупцией.

“И сегодня это обязательство в полной мере выполнено. Борьба с коррупцией в Армении ведется с максимальным размахом”, - подчеркнул Пашинян.

Он также напомнил, что обещал добиться проведения внеочередных выборов в парламент страны.

“Следовательно, все те обещания, которые мы давали для данного этапа революции, все они выполнены”, - сказал Пашинян.

По его словам, выполнено самое большое обещание – власть возвращена народу, судьба всех находится в руках народа, и во время выборов все политические силы обратятся к народу – за получением мандата.

"Мы осуществили политическую революцию, сейчас мы будем просить у вас мандат на совершение экономической революции. Я гарантирую, что никто не сможет принудить вас отдать голоса ни при помощи административных рычагов, ни взяток, ни угроз. Следите за предвыборной гонкой, кандидатами и сами определяйтесь с выбором. Кого бы вы ни выбрали, ваш выбор будет для нас высшим и беспрекословным решением",- подчеркнул Пашинян.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.