Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

АРФ "Дашнакцутюн" решила принять участие в досрочных выборах в парламент Армении

22/10/2018


АРФ “Дашнакцутюн” по итогам проведенного 19-21 октября внеочередного Верховного собрания приняла решение участвовать во внеочередных парламентских выборах в Армении.

В заявлении партии отмечается, что решение об участии в досрочных выборах в парламент Армении было принято на основании анализа внутриполитической ситуации, существующих вызовов и возможного развития событий, с учетом важности политической борьбы на идеологический и программной основах и в атмосфере терпимости и взаимного уважения.

АРФ "Дашнакцутюн" констатировала свою приверженность национальному вектору, полноценной защите Республики Арцах и прав ее граждан, а также борьбе за установление социальной и экономической справедливости в стране и программным и идеологическим приоритетам, исходящих из системы ценностей АРФД.

При этом Собрание констатирует недопустимость поспешного проведения внеочередных парламентских выборов в декабре текущего года без полноценных законодательных преобразований.

Собрание также выражает свою обеспокоенность по поводу неполноценного обеспечения закрепленных в программе деятельности правительства необходимых гарантий для проведения свободных, справедливых, прозрачных и конкурентных выборов.

"Собрание также констатирует, что отрицание нежелательных реалий и явлений прошлого само по себе не подразумевает гарантированного будущего. Дашнакцутюн, будучи оппозицией, вне зависимости от результатов выборов всегда будет выступать со своих принципиальных позиций, предпринимать последовательные и решительные шаги", - подчеркивается в заявлении.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.