Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване стартовал Международный выставочный форум «Евразийская неделя»

22/10/2018


В Ереване по инициативе Евразийской экономической комиссии, а также при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Армении и Фонда «Бизнес Армения» 22 октября стартовал Международный выставочный форум «Евразийская неделя».

В этом году в форуме примет участие около 2500 компаний из стран-членов ЕАЭС и примерно 250 организаций из третьих стран.


В рамках деловой программы Форума «Евразийская неделя» будет организована стратегическая сессия «Евразийское континентальное партнерство: расширяя пространство для бизнеса ЕАЭС». На ней представители торгово-промышленных объединений Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и зарубежных бизнес-ассоциаций обсудят перспективы формирования мегапартнерства на территории Евразии. Форум также направлен на развитие кооперационных связей, экономического, инвестиционного и экспортного потенциала ЕАЭС. В течение трех дней на полях форума «Евразийская неделя» будут проводиться интерактивные опросы, презентации, деловые переговоры, обучающие сессии и бизнес-тренинги для предпринимателей.

Важным событием Форума «Евразийская неделя» станет также выставка экспортного и кооперационного потенциала ЕАЭС, которая будет проходить на площадке форума в течение всего времени его проведения. В выставке примут участие более 120 экспортно-ориентированных компаний Союза из отраслей сельского хозяйства, легкой промышленности, точной инженерии и IT, инновационных строительных материалов, ювелирной промышленности, а также фармацевтики.

Впервые форум состоялся в октябре 2016 года на площадке Московского международного форума «Открытые инновации». Второй форум прошел в августе 2017 года на площадке ЭКСПО в Астане и был внесен в список 18 наиболее значимых мероприятий деловой части Всемирной выставки.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.