Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Республика Армения полностью готова к 17-му саммиту Международной организации Франкофонии

10/10/2018


Сегодня состоялось очередное заседание правительства Республики Армения, которое вел премьер-министр Никол Пашинян.

Как сообщает пресс-служба правительства, по решению правительства рабочие дни 11 и 12 октября будут перенесены на субботы 27 октября и 3 ноября соответственно. Перенесение рабочих дней обусловлено необходимостью эффективной организации транспортного движения в Ереване во время 17-го саммита Международной организации Франкофонии.

Начальник полиции Армении Валерий Осипян уточнил, какие улицы столицы будут закрыты для движения в рамках саммита Франкофонии.

Премьер-министр извинился перед соотечественниками за причиненные неудобства и призвал их в эти дни по возможности реже ездить на машине, вместо этого пользоваться метро. Обратившись к министру транспорта, связи и информационных технологий Акопу Аршакяну, глава правительства отметил, что необходимо дать конкретные поручения.

“Неоднократно отмечалось, что это беспрецедентно масштабное событие в истории нашей Третьей республики, и оно имеет особое значение. Мы должны провести это мероприятие на высоком уровне”, - сказал премьер-министр.

Никол Пашинян также выразил уверенность, что наши соотечественники хорошо примут и при необходимости помогут тысячам гостей, которые прибыли из разных стран мира.

Глава правительства поручил руководителям соответствующих ведомств предпринять необходимые шаги для обеспечения высокого уровня безопасности в столице. Пашинян подчеркнул, что Республика Армения полностью готова к 17-му саммиту Международной организации Франкофонии.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.