Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Балаян: В Армении нет американских или иных иностранных биологических лабораторий

26/09/2018


«На территории Армении нет американских или иных иностранных биологических лабораторий», – заявил на брифинге 26 сентября пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

Соответствующее заявление пресс-секретарь внешнеполитического ведомства сделал, комментируя публикации некоторых СМИ о том, что российские специалисты были допущены к расположенным в Армении американским биологическим лабораториям.

«Это сугубо действующие под юрисдикцией Армении лаборатории, где работают только граждане нашей страны», – заявил Балаян.

Пресс-секретарь МИД Армении также указал, что российские специалисты посещали эти лаборатории – начиная с 2017 года.

«Это естественно, данные визиты соответствуют духу отношений между Арменией и Россией», – отметил он.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил, что по его личному поручению российские специалисты были допущены к расположенным в Армении лабораториям, занимающимся исследованиями биоматериалов. Он подчеркнул, что у представителей РФ никогда не было и не будет проблем с доступом туда.

«Эти лаборатории полностью находятся под контролем властей Армении. Мы готовы к сотрудничеству, и уже специалисты российские там побывали и убедились, что там нет ничего страшного, в этих лабораториях. Правда, это лаборатории очень хорошего качества. Я думаю, очень хорошо, что у нас есть такие качественные лаборатории. Это никак не может быть использовано против России. Наоборот, мы приглашаем российских специалистов и готовы обсуждать вопрос о совместном использовании этих лабораторий. Они там уже побывали, и, когда захотят еще, не будет ограничений», – сказал Пашинян.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.