Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ара Сагателян в Тбилиси представил программы по повышению профессионализма сотрудников Аппарата парламента Армении

25/09/2018


В Тбилиси 24-25 сентября состоялась рабочая встреча генеральных секретарей парламентов стран Восточного партнерства, на которой присутствовал руководитель-генеральный секретарь Аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателян. Подробности сообщает пресс-служба НС РА.

Согласно информации, во встрече участвовали представители парламентов стран-членов Восточного партнерства – Армении, Молдовы, Грузии, Украины, Азербайджана и Беларуси, а также Бундестага Германии.

Обсуждены вопросы расширения сотрудничества, обмена опытом, предложения инициатив по развитию профессиональных навыков, продвижению парламентского сотрудничества на региональных и международных площадках, реализации совместных программ.

По повестке рабочей встречи обстоятельно выступили председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, генеральный секретарь грузинского парламента Гиви Миканадзе, заместитель генерального секретаря Бундестага ФРГ Ульрих Шёлер, руководитель отдела по развитию сотрудничества с Южным Кавказом посольства Германии в Грузии Даниэль Хаас.

Выступил также руководитель-генеральный секретарь Аппарата НС РА Ара Сагателян, обратившийся к возможностям долгосрочного сотрудничества аппаратов парламентов стран Восточного партнерства, инициативам по повышению профессионализма сотрудников Аппарата парламента Армении.

В завершение встречи подписан Меморандум о взаимопонимании, подтверждающий готовность сторон к созданию сети сотрудничества и обмена опытом. Определены также формат, место, темы дебатов следующей встречи.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.