Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Экс-президенты Армении не примут участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня независимости

20/09/2018


Tретий президент Армении, по всей видимости, не примет приглашения и не будет участвовать в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Армении.

«Никол Пашинян, прежде всего, пусть будет любезен принести извинения Сержу Саргсяну, а также Роберту Кочаряну за публичное оскорбление. После этого только подумаем, пойти или не пойти», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

«Что значит, называть людей публично политическим трупом, потом приглашать к участию в праздновании Дня Независимости. Я считаю, что политическая корректность и этикет, прежде всего, требуют, чтобы Никол Пашинян принес извинения за публичное оскорбление», - приводит слова Шармазанова издание.

Пресс-секретарь РПА подчеркнул, что не считает правильным, «когда премьер говорит одно, а делает другое, подобная мнимая благовоспитанность просто неприемлема».

Как передает СМИ, в мероприятиях по случаю Дня независимости Армении не примет участия также первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

«Первый президент Армении не планирует участвовать в мероприятиях в связи с Днем независимости», - сообщил Aysor.am пресс-секретарь «Армянского национального конгресса» Арман Мусинян.

В беседе с корреспондентом издания руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что Роберт Кочарян также не будет участвовать в предусмотренных 21 сентября праздничных мероприятиях.

Напомним, руководитель Аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян заявил несколько дней назад, что все три экс-президента Армении – Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян и Серж Саргсян – приглашены на праздничные мероприятия по случаю 27-ой годовщины независимости Республики Армения.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.