Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Те, кто занимается политикой, не должны заниматься бизнесом

14/09/2018


Пашинян подчеркнул, что правительство стремится урегулировать все проблемы путем искреннего диалога, честно и справедливо.

Интересы Армении и народа часто вообще не усчитываются в заключенных между правительством Армении и партнерами договорах, заявил сегодня в ходе встречи с членами организации «Движение предприятий Франции» (MEDEF) премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает корреспондент Aysor.am из Парижа.

«Мы понимаем, что каждая страна должна защищать свои интересы, но кресло защищающего интересы Армении впредь несвободно, поскольку если так будет продолжаться, то перспективы деятельности этих компаний будут очень туманными, поскольку они создали большие проблемы, из которых мы должны выйти, помогая друг другу», - отметил он.

Пашинян подчеркнул, что правительство стремится урегулировать все проблемы путем искреннего диалога, честно и справедливо.

Он также заявил, что в правительстве Армении не будет конкурентов, занимающихся экономической деятельностью.

«Потому что в Армении те, кто занимается бизнесом, не должны заниматься политикой, а те, кто занимается политикой, не должны заниматься бизнесом. Власти Армении в состоянии обеспечить за короткий срок эти условия, поскольку имеют полную поддержку и доверие народа. Мы это доверие не поменяем ни на какие деньги или материальные ценности, поскольку в мире вообще нет таких денег и золота, которые соразмерны с той ценностью, которая создана в результате нашей революции», - отметил Пашинян, добавив:

«Та ситуация, которую мы имеем, – большая возможность для всех, и уверен, что эта возможность не будет обесценена и растрачена. Приглашаю всех к большому диалогу – о большом будущем».








 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.