Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В СК Армении констатировали рост числа дел о преступлениях коррупционного характера

25/07/2018


В первом полугодии 2018 года существенно увеличилось число уголовных дел, расследуемых в производстве Следственного комитета РА. Ввиду этого увеличилась нагрузка на следователей СК. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно проведенным исследованиям, в производстве органов и подразделений Следственного комитета РА за первое полугодие 2018 года находилось 12622 уголовных дела.

"Этот показатель превышает число уголовных дел, находившихся в производстве Следственного комитета РА за аналогичный период последних четырех лет. Для сравнения отметим, что в первом полугодии 2017 года число уголовных дел составило 10526", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ввиду резкого роста числа уголовных дел в производстве СК увеличилась и нагрузка на следователей. В частности, в первом полугодии 2018 года средняя нагрузка следователей составила 28 уголовных дел против 23 уголовных дел за аналогичный период 2017 года.

В СК также сообщили, что по результатам анализа динамики преступности выяснилось, что в наблюдаемый период, в первом полугодии 2018 года, к общему числу расследованных дел прибавилось и производство по делам о преступлениях коррупционного характера. В частности, в производстве СК находится 551 уголовное дело о преступлениях коррупционного характера, а в аналогичный период 2017 года было 332 уголовных дела.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.