Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян назвал дело Манвела Григоряна самым масштабным разоблачением в истории Третьей Республики

18/06/2018


Премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя результаты обысков в доме депутата Национального собрания РА Манвела Григоряна и принадлежащих ему территориях, назвал произошедшее самым масштабным разоблачением в истории Третьей Республики.

В воскресенье СНБ обнародовала сенсационные видеокадры обыска в особняке и зоне отдыха задержанного депутата Манвела Григоряна. В ходе проведенных в особняке Манвела Григоряна, на его даче и принадлежащих ему территориях обысков были обнаружены склад оружия и боеприпасов, а также помощь, предназначавшаяся в дни Апрельской четырехдневной войны для Армии обороны. Кроме того, в ящиках были обнаружены адресованные военнослужащим письма школьников, которые так и не дошли до адресатов. Сообщалось, что на основе полученных данных установлено, что Григорян скармливал своим тиграм и медведям продовольствие, которое дети собирали для военнослужащих. Помимо этого, Григоряна подозревают в присвоении техники, в частности, автомобилей.

СНБ обнародовала сенсационное видео обыска у генерала Манвела Григоряна
“Не нарушая принципа презумпции невиновности хочу констатировать, что мы имеем дело с самым масштабным коррупционным разоблачением в истории Третьей республики, которое стало настоящим шоком и потрясением для армянской общественности”, -заявил Никол Пашинян на внеочередном заседании правительства в понедельник, 18-ого июня.

Он поблагодарил Службу национальной безопасности за проделанную работу, констатировав, что операция готовилась не за один день, ее предваряла масштабная работа.

Он выразил надежду, что расследование дела в Специальной следственной службе будет вестись на должном уровне.

“Я уже сказал, что, по всей вероятности, мы имеем дело с масштабным коррупционным явлением и надеемся, что все участники будут выявлены и привлечены к ответственности вне зависимости от званий. Никаких запретов и препятствий для этого нет и не будет, никакого компромисса с коррупцией не будет”, - подчеркнул Никол Пашинян.








 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.