Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: С господином Саргсяном мы живем по соседству

14/06/2018


С господином Саргсяном мы живем по соседству, но фактически у нас нет никаких отношений. Об этом в интервью агентству RT заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, как строятся его отношения с оппонентами – Сержем Саргсяном и Республиканской партией.

«Что касается Республиканской партии, то эта партия перестала быть большинством в нашем парламенте и она, Республиканская партия, нормальная оппозиция», - сказал он, добавив при этом, что «у них не будет никакого камбэка никогда».

«Могут быть другие партии, другие силы, которые могут выиграть на выборах, но они (республиканцы) уже никогда не придут назад — это точно. И это не зависит, конечно, от меня, потому что народ им уже не простит этого никогда, я могу гарантировать. Во всяком случае, я так чувствую и я уверен в этом», - сказал он.

Говоря о планах на счет собственной партии, Никол Пашинян отметил, что его партия называется «Гражданский договор», и есть блок «Елк» — «Выход». «Что касается блока, то мы сейчас в процессе обсуждения его будущего. Что касается партии - партия, конечно же, будет развиваться независимо от сценария будущего нашего блока», - сказал он.

На вопрос о том, не боится ли он возвращения политических оппонентов на сильные позиции в государстве, премьер-министр Армении отметил, что вообще не привык бояться в политической деятельности.

«Я не такой премьер-министр, который когда-нибудь будет бояться потерять свой пост. Я вообще не привык бояться в моей политической деятельности — я просто делаю то, что считаю нужным и в чем уверен, что я должен делать, чтобы служить своей стране и своему народу», - сказал он.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.