Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Министр труда и по социальным вопросам Манэ Тандилян подала заявление об отставке

12/06/2018


Министр труда и по социальным вопросам Манэ Тандилян подала заявление об отставке. Свой поступок она объяснила решением правительства в связи с обязательной накопительной системой пенсий.

«Накануне в ходе заседания правительства обсуждался вопрос внедрения обязательной накопительной пенсионной системы. Вы знаете о моей позиции, о которой я заявил еще несколько лет назад по части обязательной составляющей системы. Став министром труда и по социальным вопросам, я предложила отложить на год внедрение обязательного компонента и посредством общественных обсуждений найти выгодные решения, в основе которых должен был быть принцип свободного волеизьявления.

После долгих обсуждений мое предложение не нашло поддержки у правительства Армении. Вместо этого был предложен другой вариант, который утвердило правительство.

Для меня этот вопрос имеет принципиальное значение. Я надеялась, что новое правительство выберет новый путь для решения этой проблемы. Для меня неприемлемы императивные методы предыдущих властей.

Я прекращаю свои полномочия в качестве министра труда и по социальным вопросам. Желаю действующему правительству успехов и дальновидности в имя демократической Армении.

С учетом того, что я стала министром как член партии «Светлая Армения», я также покидаю ряды партии.

С сегодняшнего дня, будучи простым гражданином, я продолжу следить за всеми политическими процессами, не жалея усилий для становления армянской государственности», - написала Тандилян на своей странице Facebook.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.